Startseite   Der Preisvergleich   Die Gemeinde   Das Magazin  
197 Ergebnisse (61 - 75 Treffer)
1 von 2 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Casio Exilim EX-Z1080 blau

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 24. Okt. 07
Habe mir eine Digitalkamera gekauft. Ware kam innerhalb 4 Tagen, nach Zahlungseingang, also ok.
Ware wie beschrieben, sehr gut. Telef. hatte ich dann noch Fragen, auch ok. Netter Kontakt. Die NachnahmeKosten finde ich ein wenig zu Hoch, aber ansonsten alles ok. Sehr zu empfehlen ! ! !

Geschrieben von: Sven R.
War diese Bewertung hilfreich?
2 von 3 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Shop!!!

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 11. Okt. 07
Am 8.10.07 um ca. 22.00 Uhr mein Aiptek Camcorder und 4G SD-Karte für günstigsten Preis laut Geizkragen und Google bestellt und am 9.10.07 das Geld überwiesen. Am 10.10.07 Versandbestätigung per Email erhalten. Am 11.10.07 hat DHL geklingelt und mir meine neue Kamera überreicht. Das nenne ich schnell. Alles gut verpackt und Ware vollständig und in Ordnung. Diesen Shop kann ich nur empfehlen und würde dort sofort wieder einkaufen.

Geschrieben von: Vitali T.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 2 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

100% zu empfehlen

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 11. Okt. 07
Montag 17 Uhr bestellt
Donnerstag wurde die Ware geliefert
was will man mehr sagen :-)

Geschrieben von: S. M.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 3 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

[...]

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 23. Sep. 07
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung - immer wieder!!!

Geschrieben von: Jens M.
War diese Bewertung hilfreich?
2 von 3 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Canon Ixus 75

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 21. Sep. 07
Gestern morgen meine neue Ixus 75 bestellt und sofort das Geld überwiesen. 2 Stunden später Versandbestätigung per Email erhalten. Gerade hat DHL geklingelt und mir meine neue Kamera überreicht. Das nenne ich schnell. Alles gut verpackt und Ware vollständig und in Ordnung. Diesen Shop kann ich uneingeschränkt empfehlen und würde dort sofort wieder einkaufen.

Geschrieben von: Daniela G.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 2 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Schnell und zuverlässig

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 14. Sep. 07
Nur das Wochenende verhinderte eine noch schnellere Zustellung. Am Donnerstag be-zahlt und am Dienstag gut verpackt ange-kommen. Empfehlenswert, bei Bedarf immer wieder.

Geschrieben von: Norbert M.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 3 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Ricoh Caplio

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 6. Sep. 07
Top Geschäft. Am Montag das Geld überwiesen und am Donnerstag war die Ware da. Werde dort wieder kaufen und kann den Laden nur weiterempfehlen. Besser gehts nicht mehr.

Geschrieben von: Reiner R.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 3 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Canon IXUS 950IS

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 4. Sep. 07
Von der Bestellung bis zum Empfang nur drei Arbeitstage, nur zu empfehlen, weiter so.

Geschrieben von: F. S.
War diese Bewertung hilfreich?
2 von 3 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Lumix FZ 50

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 30. Aug. 07
Habe am Sonntag abend eine Lumix fz 50 per Vorkasse bestellt und konnte die Kamera bereits am Mittwoch nachmittag in Händen halten!! Toller Preis, schneller Versand, top Zustand, alles bestens. Ich kann jedem diesen Versand nur empfehlen!!!!

Geschrieben von: Jörg R.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 2 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Schnell Lieferung

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 16. Aug. 07
Am Abend des 08.08.07 habe ich bei diesem Shop eine Digitalkamera bestellt und auch gleich die Bestellbestätigung erhalten.
Bereits am nächsten Tag wurde mir per Email eine Versandbestätigung geschickt und ich erhielt die Kamera am 10.08.07.
Bei diesem Shop ist eine schnelle Lieferung selbstverständlich, wo andere Shops großartig Werbung machen müssen und teilweise noch Versandzuschläge verlangen.
Natürlich gebe ich bei einer solch tollen Leistung [mehr]
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 2 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles perfekt gelaufen

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 10. Aug. 07
In jeder Hinsicht vorbildlicher Betrieb.
Schnelle und korrekte Lieferung.
Danke und jederzeit wieder!

Geschrieben von: Claus H.
War diese Bewertung hilfreich?
2 von 3 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

souverän

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 20. Jul. 07
war meine 1.bestellung; wird wohl nicht die letzte bleiben; abwicklung so wie man sich das als kunde bei online- bestellungen nur erhoffen kann, lieferung ab bestellung bei nachnahme innerhalb von 5 tagen, ware einwandfrei, originalverpackt mit deutschsprachiger bedienungsanleitung

Geschrieben von: helge s.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 2 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Auch ich empfehle diesen Online-Shop weiter :o)

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 11. Jul. 07
Am Montag (2.7.07) habe ich eine Canon Ixus 70 bestellt und auch gleich per Vorkasse überwiesen. Donnerstag bekam ich eine Versandbestätigung und am Dienstag (10.7.07) konnte ich das Paket von der Post holen. Bei einer angegebenen Lieferzeit von 4-6 Tagen ist das noch völlig in Ordnung (trotzdem war ich natürlich etwas ungeduldig). Am längsten dauerte scheinbar die Lieferung durch DHL…
Etwas unzufrieden war ich mit der dauerbesetzten Telefonleitung. Auf Anfragen [mehr]
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 2 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Besser geht´s nicht :-)

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 6. Jul. 07
Habe am Mittwoch um 16.00 Uhr die Bestellung ausgelöst und die Zahlung per Vorkasse vorgenommen. Am nächsten Tag erreichte mich eine Info-Mail, die den Versand meldete. Heute am Freitag hielt ich um 10.00 Uhr meine neue Casio Z 1050 in Händen. Vor Auslösung der Bestellung habe ich mich über die Hotline beraten lassen. Sehr freundlicher und kompetenter Service! Ich bin sehr begeistert - vielen Dank dem Warsteiner-Team und sehr gerne wieder.

Geschrieben von: Franka L.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 2 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Klasse

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 25. Jun. 07
Kann mich den Vorrednern nur anschließen, gute Ware und super schnell.

Geschrieben von: Marco B.
War diese Bewertung hilfreich?