Startseite   Der Preisvergleich   Die Gemeinde   Das Magazin  
197 Ergebnisse (46 - 60 Treffer)
2 von 3 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

alles korrekt

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 11. Jan. 08
Ich hatte ein klein wenig Bauchweh. ob alles gut geht?
Ich kann nun nur Gutes berichten. Individuelle FRagen wurden schnell berarbeitet und die Ware (Panasonic Lumix FX 30) schnell und korrekt geliefert.

Geschrieben von: Christoph A.
War diese Bewertung hilfreich?
2 von 3 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Vorbildlich!

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 10. Jan. 08
Habe am Mo.,7.1.08 per Vorkasse eine Panasonic NV-GS 500 bestellt, welche bereits schon am Mi.,9.1.08 bei mir eingetroffen ist. Vorbildlich. Besser geht es nicht!

Geschrieben von: Wolfgang R.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 3 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Beeindruckende Abwicklung

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 29. Dez. 07
So eine prompte und korrekte Lieferung noch nie erlebt. Panasonic Digitalcamera DMC-TZ3 zum Toppreis am 24.12. bestellt, am 28.12 bereits geliefert und alles zur besten Zufriedenheit.Super!

Geschrieben von: Egon D.
War diese Bewertung hilfreich?
2 von 3 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

superschnelle Lieferung, 1A

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 24. Dez. 07
bin sehr zufrieden, gute Beratung und absolut schnelle Lieferung (Objektiv kam innerhalb von 24h und das kurz vor Weihnachten !)

Alles super !

Geschrieben von: Jörg F.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 2 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Sony DCS W80

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 22. Dez. 07
Am 18.12.07 bestellt, am 21.12.07
angekommen.
Wenn das nicht schnell ist....Sehr Empfehlenswert. Immer wieder gern

Geschrieben von: Jens R.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 2 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Besser geht es nicht !

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 21. Dez. 07
Hallo Leute !

Habe am Sonnabend die Canon Power Shot S5 IS bestellt und am Dienstag habe ich sie bekommen.
Ich glaube besser geht es nicht. Danke an den Warsteiner-Fotoversand.
Gruß André

Geschrieben von: André H.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 2 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Panasonic NV GS80EG

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 17. Dez. 07
Freundlicher Kontakt, günstige Preise und blitzschnelle Lieferung.

Am 13.12. habe ich den CamCorder bestellt und am 15.12.07 wurde er bereits sehr gut verpackt per DHL geliefert!
Die Ware war vollständig und in Ordnung.

Kompliment, sehr zu empfehlen!
Bei Bedarf werde ich gerne wieder beim Warsteiner-Fotoversand bestellen.

Geschrieben von: Heiner B.
War diese Bewertung hilfreich?
2 von 3 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Bewertung

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 12. Dez. 07
Am 04.12.2007 habe ich eine Digitalkamera bestellt und am
10.12.war sie schon bei mir.
sehr schnelle Lieferung.
Sehr gerne wieder.Empfehlenswert.

Geschrieben von: Jochen L.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 3 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekte Abwicklung

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 10. Dez. 07
Wegen einer Verlängerung der Lieferzeit bat ich um Rückabwicklung. Mit nur einer Email und in erstaunlich kurzer Zeit war die Vorauszahlung wieder auf meinem Konto. Ich bin begeistert.

Geschrieben von: Rüdiger K.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 2 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Panasonic Camcorder-Bestellung

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 7. Dez. 07
nach einem Monat die 2.. Bestellung bei diesem Unternehmen. Innerhalb von drei Tagen war bereits die Ware da. Äußerst zuverlässiger Lieferant - beste Empfehlung

Geschrieben von: Bernd B.
War diese Bewertung hilfreich?
2 von 3 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Tamron Objektiv 2.8/28-70

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 1. Dez. 07
Bestens gelaufen, Ware war in 3 Tagen nach Bestellung eingetroffen. Gerne wieder mit Warsteiner-Fotoversand.

Geschrieben von: Rolf-Rainer S.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 2 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Canon Ixus 860 IS

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 30. Nov. 07
auf gut Glück - guter Internetauftritt - zum ersten Mal bei diesem Unternehmen eingekauft. Innerhalb von 4 Tagen war bereits die mit Vorkasse gekaufte Ware da. Kompliment

Geschrieben von: Bernd B.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 3 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Tom Tom 720T GO

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 29. Nov. 07
Spitzenhändler !!!
Die Lieferung erfolgte nach Vorkasse bereits nach drei Tagen. Großes Kompliment, vielen lieben Dank und jederzeit wieder gerne !!!

Geschrieben von: Jörg A.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 2 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Wirklich empfehlenswert

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 15. Nov. 07
Am 12.11.07 habe ich abends bestellt und bezahlt, und schon am 14.11.07 die Ware vollständig erhalten. Besser geht es eigentlich gar nicht. Diesen Lieferanten kann ich uneingeschränkt empfehlen. Es waren auch letztlich die guten Bewertungen anderer Kunden, die meine Kaufentscheidung beeinflußt haben. Jederzeit gern wieder.

Geschrieben von: Bernhard L.
War diese Bewertung hilfreich?
1 von 2 Besuchern fanden diese Bewertung hilfreich

Canon EOS 400

durchschnittliche Bewertung 5
abgegeben von Gast
am 3. Nov. 07
Super toll gelaufen, am 29.10.2007 bestellt, Ware war am 02.11.2007, wegen Feiertag in NRW da. Klasse gelaufen gerne wieder.

Geschrieben von: Claudia B.
War diese Bewertung hilfreich?